Política de Privacidad | CCTV BALEAR | Lider en CCTV

INFORMACIÓN LEGAL

 

1. INFORMACIÓN GENERAL

Conforme al Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (en adelante, LSSI), se informa que la presente página  pertenece a:

CCTV BALEAR VIGILANCIA S.L con domicilio en la calle Aragon,39,  CIF: B57841736 y constituida e inscrita en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca, al folio 127, Tomo 2562, Sección 8ª, Inscripción 1º, Hoja PM-73337 Puede contactarnos en la dirección de correo electrónico admin@cctvbalear.es o al número de teléfonos 871511204/871511205

2. CONDICIONES DE USO

Con carácter general, los usuarios podrán acceder al Sitio Web de forma gratuita y libre.  CCTV BALEAR VIGILANCIA S.L se reserva el derecho a modificar las condiciones generales, en cuyo caso entraran en vigor desde su publicación. El uso de este sitio Web con fines ilegales o no autorizados por los presentes términos, condiciones y/o comunicaciones está terminantemente prohibido.

 

 

3. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su reglamento de desarrollo, CCTV BALEAR VIGILANCIA S.L, le informa que:

 

a) Los datos recogidos serán incorporados al fichero del que es responsable CCTV BALEAR VIGILANCIA S.L con la finalidad de remitirle la información que nos ha solicitado así como de mantenerle informado de los productos y servicios que ofrecemos.

 

b) El interesado podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un email a admin@cctvbalear.es

 

c) Si procede: Sus datos de carácter personal podrán ser cedidos a terceras empresas con la única finalidad de gestionarle los servicios que pudiera contratar.

4. COMUNICACIONES COMERCIALES E-MAIL

El usuario, desde el momento en que introduce sus datos en algún formulario de la presente Web autoriza y consiente, a CCTV BALEAR VIGILANCIA S.L a ofrecer sus servicios por medio de comunicaciones informativas y promocionales. Conforme al art. 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, el titular de los datos autoriza expresamente el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por cualquier medio electrónico. Estas comunicaciones incluirán la palabra PUBLI e identificaran claramente a CCTV BALEAR VIGILANCIA S.L No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección admin@cctvbalear.es

 

5. USO DE COOKIES

 

Si procede añadir la información referente a las cookies    

 

6. TARIFAS Y PERIODO DE VÁLIDEZ

 

Las tarifas mostradas durante la navegación en la página Web son “orientativas / definitivas e incluyen los impuestos pertinentes. El periodo de validez de la tarifa es de 6 meses.

 

 

Datos de Carácter Personal

Toda la información otorgada por nuestros clientes en esta página web, fue con su respectivo consentimiento cuando le hemos solicitado que no la proporcione para poder acceder a la totalidad de nuestros servicios.

Como lo indica la ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.  Todos los ficheros proporcionados por comentarios, datos de pago, correos electrónicos y demás información personal serán alojados en la base de datos de CCTVBalear tratados de manera confidencial con el fin de brindar un excelente servicio.

Así mismo nos comprometemos a utilizar esta información de manera responsable y segura, para que no se vea comprometida y ser utilizada para otros fines. 

Uso de Cookies

Cada usuario que visite nuestra página web aceptara el  uso de Cookies para la mejora la experiencia de visionamiento y navegación sobre nuestra página web.  Los cookies son una pequeña información enviada por un sitio web y almacenado en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. También el uso de cookies permite guardar su información de contacto en el navegador, como usuarios y contraseñas para que al visitar nuestra página otro momento no tenga que ingresar los datos de acceso como cliente registrado.

Otros

CCTVBalear no se hace responsable de cualquier tipo de información que se encuentre fuera de nuestra página web, incluyendo enlaces a páginas de terceros, fabricantes o proveedores. 

También como lo indica la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre,que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD),Si desea ejercer su derecho a eliminar o modificar su información personal, puede ponerse en contacto con el correo electrónico soporte@cctvbalear.es

Nuestro sitio Web está diseñado y para el servicio de personas mayores de 14 años, si no cumple con este requisito no podremos cursar su solicitud sin el consentimiento paterno o de quien ostente su representación legal.

 Información previa a la recogida de datos

 

 

Según el artículo 5 LOPD 15/1999 de 13 de diciembre, los interesados a los que se soliciten datos personales deberán ser previamente informados de modo expreso, preciso e inequívoco, de la forma que se presenta a continuación:

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CCTV BALEAR VIGILANCIA S.L le informa que sus datos personales serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de su propiedad, con la finalidad Gestión del comercio y de los servicios solicitados por los clientes

Asimismo le informamos que usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con el Responsable de Seguridad en la siguiente dirección VIA SINDICATO, 74, BAJOS En cualquier caso, sus datos serán considerados confidenciales, y solamente serán utilizados con los fines para los que fueron recabados.

 

 

 

Resumido:

 

Según LOPD 15/1999 de 13 de diciembre sus datos de carácter personal serán incorporados en un fichero titularidad de CCTV BALEAR VIGILANCIA S.L con la finalidad gestión del comercio y los servicios solicitados por el cliente Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la VIA SINDICATO, 74, BAJOS.